Статьи

Серьги, колье и браслеты: как выбрать бижутерию с цирконами?

Почти каждая невеста тратит уйму времени, выбирая украшения, которые идеально подойдут к её свадебному наряду, будут прекрасно сочетаться с оформлением свадьбы, а также выгодно подчеркнут сильные стороны будущей жены. Одно из самых удачных и современных решений — это свадебная бижутерия с цирконами.

Свадебная бижутерия с цирконами

Всего парой штрихов эти аксессуары способны преобразить образ девушки до неузнаваемости: добавить шарма, изысканности и блеска. Главное — определиться, что же всё-таки выбрать: серьги, колье, подвеску или диадему? Отдать предпочтение одному крупному камню или усыпать образ несколькими небольшими кристаллами? Словом, как же подобрать идеальную бижутерию с цирконами, расскажем в этой статье.

Свадебные серьги с цирконами

Младший брат алмаза

Что же такое цирконы? И чем примечательны эти загадочные камни для невест? Самоцветы часто называют младшими братьями алмазов, ведь они относятся к одному подклассу минералов. Циркон тоже достаточно прочный и блестит почти так же ярко. В природе встречаются цирконы разных цветов, однако особенно ценными считаются прозрачные бесцветные кристаллы. Сегодня в интернет-магазине Pion-decor бижутерия с цирконами представлена в виде нескольких десятков моделей, среди которых любая невеста подберёт для себя подходящий вариант.

Свадебные серьги с крупными цирконами

Стоит отдельно рассказать о преимуществах подобных украшений. Во-первых, цирконы обойдутся будущим супругам существенно дешевле алмазов, что позволит защитить семейный бюджет от лишних трат. При этом по внешнему виду камни довольно похожи: оба ослепительно сверкают и переливаются на солнце.

Во-вторых, прозрачные цирконы подойдут практически к любому наряду, будь то классическое белое платье или жизнерадостный жёлтый наряд. Здесь, скорее, стоит обратить внимание на цвет оправы камней: обычно он золотой или серебряный. Если первые украшения будут прекрасно сочетаться с тёплыми оттенками (бордовым, коричневым, айвори, бежевым и так далее), то вторые больше подойдут к холодным цветам (синему, чёрному, голубому, фиолетовому и другим).

Свадебный гребень-диадема с цирконами

Выбираем идеальное украшение

Серьги с цирконами — одно из самых популярных украшений, которое выбирают невесты для праздничного наряда. И понятно, почему: многообразие этих аксессуаров поражает воображение: от минималистичных и изысканных гвоздиков до удлинённых моделей или массивных серёжек. При выборе деталей с цирконами работают те же правила, которые помогают невестам подобрать любые другие серёжки.

Свадебные украшения с цирконами

Первое и самое важное правило — серьги должны органично вписываться как в образ невесты, так и в декор всей свадьбы: подходить по стилю к оформлению праздника, гармонировать с причёской девушки, дополнять платье, выгодно подчёркивать сильные стороны внешности будущей жены и не конфликтовать с другими аксессуарами.

Длинные свадебные серьги с цирконами

К примеру, обладательницы овального лица могут позволить себе использовать практически все виды украшений: вытянутые модели, удлинённые, в форме гвоздиков, серьги-каффы, клипсы и многое другое. Если у девушки острый носик или подбородок, сгладить образ помогут закруглённые серебряные серьги с цирконами или детали в золотом обрамлении.

Круглые свадебные серьги с цирконами

Сбалансировать крупные черты лица невесты получится с помощью заметных серёжек, например, в виде объёмных цветков, колец или трапеций. Для широкой формы лица прекрасно подойдут серьги-цепочки, которые визуально вытянут образ. Другой немаловажный момент — выбор цвета цирконов, где самым выигрышным решением станут камни, повторяющие оттенок ваших глаз.

Золотые серьги с голубыми цирконами

Если же выбор девушки пал на украшение в виде колье с цирконами, стоит вспомнить про сочетание выреза платья и аксессуара. Наряд без бретелек с корсетом — универсальный вариант, который будет гармонично сочетаться как с миниатюрным кулоном, так и с массивным ожерельем.Тренд последнего сезона — объёмные подвески с цирконами, выполненные, к примеру, в виде сферы или любой другой геометрической фигуры. Оригинальный штрих по достоинству оценят гости свадебного торжества.

Комплект - свадебное ожерелье и серьги с цирконами

Платье с V-образным вырезом требует надеть украшение такой же формы — в виде перевёрнутого треугольника, у которого вершина располагается снизу, ближе к декольте. Сюда же прекрасно подойдут практически любые кулоны и подвески, образующие вместе с цепочкой тот же перевёрнутый треугольник.

Свадебный кулон с цирконами

Невеста может чувствовать себя довольно свободно при выборе аксессуаров, если её платье обладает вырезом в форме сердца: с ним неплохо сочетаются разнообразные модели, в том числе сложные и объёмные колье, обхватывающие шею девушки. Главное — убедиться, что платье не расшито большим количеством пайеток, ярким бисером или сверкающими кристаллами. Иначе — броский наряд вместе с мерцающим ожерельем может сделать образ чересчур активным.

Свадебные аксессуары цирконами

Кстати, есть варианты платьев, с которым украшение для шеи не нужно вовсе. К ним относятся наряды со стойкой или высоким воротом, когда область шеи и декольте невесты практически полностью закрыты. Здесь не стоит дополнительно расставлять акценты с помощью подвесок и кулонов - гости и так будут в восторге от изысканного силуэта девушки.

Диадемы, короны и комплекты с цирконами

Если невеста — смелая и оригинальная девушка, которая хочет отметить свой праздник в стиле богатства и изобилия, ей стоит обратить внимание на такие аксессуары, как короны и тиары. К примеру, диадемы с цирконами стоят гораздо дешевле ювелирных украшений с бриллиантами, к тому же сегодня на рынке свадебных аксессуаров можно найти массу вариантов дизайна украшения.

Свадебные украшения с цирконами

Тонкий ободок с цирконами, будто венок, обхватывающий причёску девушки, делает образ свежим, женственным и даже немного легкомысленным. Такой аксессуар замечательно сочетается с платьями в греческом стиле, летящими нарядами из воздушных, почти невесомых тканей. Чуть более строгий, но тоже невероятно изысканный вариант, — это невысокая диадема в силе Кейт Миддлтон. В ней встречаются роскошь королевы и сдержанность леди.

Свадебный ободок с цирконами

Разумеется, нельзя забывать про корону — особенную деталь праздничного внешнего вида, которая невероятно эффектно смотрится с цирконами. Важно помнить, что корона — это весьма активный элемент, поэтому другие детали — серьги, кольца, колье, сумочку, туфли — лучше сделать как можно менее кричащими, чтобы не перегрузить образ. Возможно, от некоторых из них вовсе стоит отказаться.

Свадебная корона цирконами

Если сомневаетесь, что сможете самостоятельно подобрать серьги к кулону или колье к клипсам, то всегда можете выбрать готовые комплекты бижутерии с цирконами в интернет-магазине Pion-decor. Обычно набор состоит из серёжек и ожерелья, однако покупательницы вправе добавить в него браслеты с цирконами или эффектное украшение для причёски.

Свадебное кольцо и браслет с цирконами

Кстати, современные свадебные дизайнеры любят дополнять сверкающие аксессуары с цирконами мягким и нежным жемчугом, создавая оригинальную и стильную композицию. Такое интересное сочетание прекрасно подходит для серёжек или корон невест. Жемчуг как бы сглаживает яркий блеск, правильно расставляя акценты в образе молодой девушки.

Свадебное колье и серьги с цирконами
Каталог свадебной бижутерии →
Свадебная бижутерия с цирконами