Статьи

Свадебная бижутерия 2018 года

Идеальное свадебное платье – это почти половина удачного семейного торжества, однако очень важно подумать и о бижутерии – волшебных акцентах, которые наполнят ваш праздничный образ мерцанием и блеском. Серьги, колье, диадема, кольца, браслеты – что же выбрать? Как правильно подобрать аксессуары к собственному наряду? И что представляет собой свадебная бижутерия для невест 2018 года? В этой статье мы поможем разобраться в последних моделях, а также расскажем, что будет модно в грядущем сезоне.

Свадебная бижутерия коллекция 2018 года

Озорные кисточки

Сложно было не заметить яркий тренд, который ворвался в свадебную моду всего несколько месяцев назад, – это серьги-кисточки. Лёгкие, но одновременно заметные и яркие аксессуары заставляют вспомнить восточные мотивы. Эти детали – будто кисточки от дорого персидского ковра из волшебного замка Алладина, которые практически случайно оказались на ушках молодой невесты. Интересно, что благодаря кисточкам будущие жёны могут импровизировать и выбирать любые понравившиеся им цвета, а не останавливаться только на белых и серебряных оттенках.

Серьги-кисточки свадебная коллекция аксессуаров 2018 года

Смелая ассиметрия

Мы привыкли к тому, что в наборе женских серёжек чаще всего два одинаковых аксессуара, и очень редко позволяем себе смело компоновать детали из разных наборов. В этом сезоне даже невестам разрешается совершать революционные поступки. Ассиметричные серьги – последний кричащий тренд, который давно мерцает на подиумах во время показов ведущих мировых модельеров. Небольшое золотистое перо и аккуратное колечко? Миниатюрная птичка и тонкая удлинённая серёжка? Дайте волю фантазии!

Ассиметричные свадебные серьги тренд 2018 года
Каталог свадебной бижутерии →
Бижутерия для невесты
Свадебные серьги «Ansamble»
1260 руб.
Арт: ser_0259
Браслет с цирконами «Lilu»
2250 1250 руб.
Арт: ser_0457

Магия востока

Свадебные серьги из коллекции 2018 – это мощная тенденция, связанная с восточными мотивами: бисер, разноцветные стразы, свисающие многоуровневые серьги, бархатные вставки, крупные кристаллы, натуральные камни. С таким набором легко почувствовать себя арабской принцессой, которая выходит замуж за богатого шейха, а значит – должна выглядеть на празднике соответствующим образом. Часто в таких серёжках проявляется анимализм: бабочки, слоники, птички, стрекозы, совы и изображения других самых разных животных.

Свадебные серьги 2018 в восточном стиле

Сказочные каффы

Подхватывает восточные мотивы ещё одна яркая тенденция – украшение для невест в виде серёжек-кафф. Необычный аксессуар плотно крепится практически ко всей ушной раковине – так девушка не чувствует веса детали, поэтому легко может надеть даже очень крупные каффы. Нежные невесты без труда найдут для себя женственные модели, а девушки с характером – смелые детали с шипами и блёстками. Необычный аксессуар обязательно заметят ваши друзья и родственники, которые придут на торжество.

Серёжки-каффы свадебная коллекция бижутерии 2018 года

Строгий металл

Несмотря на мягкость, которая присуща свадебной бижутерии для невест 2018 года, сегодня также в тренде строгие украшения холодных оттенков с ровными линиями. Как никогда актуальны металлические цвета: серебряный, медный, бронзовый, золотой, платиновый. Их выигрышно подчёркивают геометрические формы: ромбы, квадраты, прямоугольники, треугольники. Не стоит бояться таких массивных элементов, ведь если не перегружать образ деталями, именно крупные бронзовые серьги замечательно удлинят шею девушки, подчеркнут её карие глаза и загорелый тон кожи.

Оригинальные серьги коллекции 2018 года

Нежные пуссеты

Особую популярность во время последних сезонов набирают двусторонние серьги-пуссеты – один из видов серёжек-гвоздиков, которые не имеют видимой застёжки. Вместо неё на аксессуаре находится ещё один декоративный элемент, чаще всего в виде сферы, который позволяет носить серьги двумя разными способами. Сегодня на рынке представлены тысячи вариантов пуссетов – разных цветов и выполненные из разных материалов. Остаётся только выбрать, какие станут именно вашими верными спутниками.

Серьги-пуссеты свадебная коллекция бижутерии 2018 года

Диадема для принцессы

Невеста – это настоящая принцесса, которой, разумеется, не обойтись без собственного символа власти – короны, диадемы или тиары. В 2018 году в моде самые разные варианты головных украшений – от скромных мягких диадем до экзотических тик – индийских украшений, о которых мы расскажем позднее. Всё же вот уже несколько сезонов постоянно в тренде находятся тонкие украшения, усыпанные кристаллами, бисером или мелким жемчугом. Аккуратные ободки или мерцающие повязки на голову – выбор утончённых и нежных красавиц.

Роскошная свадебная диадема

Индийская тика

Этот вид украшений из Индии только начал завоёвывать сердца невест по всему миру. Часто его связывают с распространением стиля бохо-шик, а также всё с теми же восточными мотивами. Тика – это цепочка, закрывающая пробор на голове невесты. На ней крепятся различные подвески, свисающие на лоб девушки, а сама тика фиксируется на волосах с помощью специального крючка. Экзотический аксессуар может стать отличным дополнением как к классическому подвенечному платью, так и к наряду в греческом стиле.

Красивая свадебная тика тренд 2018 года

Богемный бохо-шик — 2018

Раз уж мы упомянули стиль бохо-шик, нельзя не заметить, что именно в нём предусмотрено огромное количество самых разных головных уборов для невест. Это и ажурные ленты, и кружевные шапочки, и различные варианты индийских тик, и многое другое. Главное – умело скомпоновать бижутерию на свадьбу для невесты 2018 года в единый богемный образ, чтобы в самый важный день стать лучшей красавицей.

Свадебные украшения для волос из коллекции 2018 года

Чокеры для невест

Мода циклична, именно поэтому сегодня, как когда-то в 90-е, в моде чокеры (от английского «choke» — душить) — короткие ожерелья, плотно прилегающие к шее и оснащенные регуляторами размера. Правда, в свадебной моде они приобретают новое звучание: здесь чокерами становятся не чёрные резиновые ленты, а изысканные ожерелья из кристаллов или жемчуга, эффектно оплетающие шею молодой невесты. Они замечательно смотрятся с высокой причёской, а также с глубоким декольте, позволяя выделить длинную шею девушки.

Свадебное ожерелье новая коллекция 2018 года

Массивное колье

Если у вас достаточно простое и элегантное платье, не перегруженное стразами и пайетками, а также вы любите высоко собирать волосы, советуем обратить внимание на ещё один новый тренд – крупные массивные колье для невест. Обычно такой аксессуар становится центральным в образе девушки, ведь часто в нём задействовано огромное количество камней и кристаллов, которые просто не нуждаются в дополнении.

Свадебное колье невесты 2018 года
Каталог свадебной бижутерии →
Свадебная бижутерия с цирконами

Классический жемчуг

Проверенная веками классика – колье из жемчуга. Именно такое украшение не оставит равнодушной ни одну красавицу, а также всегда выгодно подчеркнёт сильные стороны девушки. Нежные перламутровые капельки подходят практически к любому свадебному платью, будь то классический белый наряд или же смелый изумрудный вариант. Советуем вам всё-таки немного разнообразить этот аксессуар и выбрать не классическую жемчужную нить, а необычную деталь, к примеру, с цветным жемчугом или с камнями необычной формы.

Свадебное колье из жемчуга, коллекция бижутерии 2018 года

Идеальный комплект

Если выбор диадемы, сережёк или колье для вас становится мучительной проблемой – не волнуйтесь. Специально для тех, кто хочет приобрести готовый комплект бижутерии, где все элементы идеально подходят друг к другу, специалисты Pion-decor создали раздел на сайте интернет-магазина. Больше не нужно ломать голову, перебирая в уме сотни вариантов, можно просто довериться выбору профессиональных дизайнеров и модельеров.

Свадебный комплект бижутерии 2018 года