Статьи

Свадебная бижутерия 2020 года

Новомодные серьги-каффы или изящные гвоздики? Роскошное колье или классическая жемчужная нитка? Королевская диадема или аккуратный едва заметный гребешок? Как сложно бывает невесте определиться с выбором свадебной бижутерии, а ведь именно она играет решающую роль в создании праздничного образа. Специально для вас мы проанализировали последние тренды и рассказали, какие украшения будут популярны в сезоне 2020.

Кольца, клаймберы и модерн: актуальные серьги в 2020 году

Разумеется, главная свадебная бижутерия для невесты – это серьги. Без них вряд ли обойдется торжество, ведь именно эти детали могут выгодно подчеркнуть глаза невесты, акцентировать внимание на ее прическе и даже немного визуально откорректировать форму лица. Именно свадебные серьги особенно ярко отражают модные нововведения того или иного сезона. В этот раз дизайнеров всего мира привлекли крупные серьги-кольца. Иногда они выглядят как миниатюрные цветочные венки, иногда – как крупные объемные узоры. Практически всегда это аксессуары белого цвета или кремовых оттенков. Особенно интересно смотрятся варианты, напоминающие кружево.

Крупные серьги для невесты из коллекции 2020 года

В этом сезоне все еще притягивают внимание серьги-каффы, превращающие невест в прекрасных принцесс из дальних загадочных миров, греческих богинь и утонченных восточных красавиц. Эта тенденция продолжает развиваться, и на рынке появляются серьги-клаймберы (от английского слова «climber» – альпинист) – они буквально «взбираются» по ушной раковине девушки. Раньше это необычное украшение было популярно в основном среди представителей неформальных субкультур, но мода быстро перекочевала в свадебную индустрию, где клаймберы превратились в невероятно стильные и оригинальные детали свадебного образа.

Модный тренд свадебной коллекции 2020 - серьги-клаймберы

И, конечно, модерн и геометрия – вот еще один популярный тренд в бижутерии на свадьбу для невесты. Строгие фигуры и ровные края – все это немного напоминает нам моду 1960-х годов и знаменитую британскую модель Твигги, которая часто носила серьги самых необычных геометрических форм. Мода возвращается, но сегодня это уже не такие яркие цвета – актуальными становятся металлические оттенки, а также сдержанные варианты: черный, белый и серый. Не смотря на кажущуюся строгость, подобные украшения прекрасно вписываются в свадебный образ. Главное – не отходить от выбранной концепции: брови и стрелки должны стать яркими акцентами на лице, а в образ необходимо добавить ровных линий – это может быть аккуратный клатч или широкий прямой каблук.

Строгая геометрия в новинках бижутерии - серьги с металлическими оттенками

Королевское изящество и холодная нежность: выбираем диадемы

Кейт Миддлтон, Меган Маркл, принцесса Диана – за их свадебными торжествами, затаив дыхание, наблюдал весь мир. Возможно, девушкам удавалось оставаться невероятно блистательными из-за одной важной детали: у всех этих особ королевской семьи на голове во время церемонии бракосочетания была диадема. Стоимость настоящих фамильных драгоценностей, конечно же, превышает все мыслимые пределы, однако абсолютно у всех невест есть возможность повторить один из этих восхитительных образов. В нашем интернет-магазине вы найдете почти такую же королевскую тиару Меган Маркл, только украшенную цирконами, а также восхитительную диадему Кейт Миддлтон со стразами Swarovski. Превратиться в принцессу проще, чем кажется.

Диадема – прекрасная возможность использовать фату во время торжества. Хотя многие невесты отказываются от этого традиционного атрибута, он способен придать нежности и воздушности любому свадебному образу. Диадема позволяет удобно закрепить фату, а фата, со своей стороны, выгодно подчеркивает тиару – ее блеск и тонкие линии. Помните, что вы можете как спрятать эффектное украшение под летящую ткань, так и, напротив, разместить его на переднем плане, оставив фату в качестве струящегося дополнения.

Свадебная диадема в стиле Кейт Миддлтон

Другой вариант диадемы – использование живых цветов или нежных украшений, имитирующих бархатные розы или экзотические орхидеи. Они будут замечательно сочетаться с букетом невесты, а, если правильно подобрать оттенок, смогут подчеркнуть цвет глаз будущей жены. Кроме того, в последнее время становятся популярны диадемы, выполненные в золотом или серебряном цвете, которые повторяют природную красоту – тонкие веточки, миниатюрные бутоны, полупрозрачные листья. К такому образу подойдет прическа с распущенными волосами или крупными локонами, а также легкий натуральный макияж.

Диадема для невесты коллекция бижутерии 2020 года

Интересный тренд последних сезонов – это диадемы в стиле снежной королевы, украшенные будто бы ледяными кристаллами или замерзшими капельками воды. Иногда в подобных украшениях используют натуральные материалы – веточки или сухоцветы, чтобы подчеркнуть связь образа с природой. Такое решение может быть подходящим вариантов для зимней свадьбы, которая проходит в загородной резиденции – близко к природе. В выбранную концепцию отлично впишется макияж в холодных тонах, а также умеренный блеск – хайлайтер и мерцающая помада.

Свадебная бижутерия 2020 в стиле бохо-шик

Если вам больше по душе стиль бохо-шик, то вы не имеете права обойти вниманием новинки последних сезонов – изысканные фероньерки. Эти детали женского гардероба известны еще с эпохи Возрождения: они представляют собой обруч, ленту или цепочку с драгоценными камнями или жемчугом, спускающимися на лоб. Кстати, подобное свадебное дополнение используют индийские невесты – у них оно называется тика: похожая свисающая на лоб цепочка также закрывает пробор на голове девушки, например, благодаря нити из перламутрового жемчуга.

Диадемы в  индийском стиле - новинка 2020

Чокеры и минимализм: какие свадебные колье популярны в этом сезоне

Когда в свадебных салонах каждый год появляются все более и более удивительные и роскошные свадебные платья, в свадебных украшениях, наоборот, прослеживается тренд на скромность. Сегодня становятся популярными минималистичные нежные подвески с жемчужиной или кристаллом. Иногда ключевой элемент такого украшения выполняется в виде необычной геометрической фигуры или может напоминать цветочный венок – словом, модерн и природные мотивы пронизывают самые разные направления свадебной индустрии. Кстати, в нашем интернет-магазине вы можете подобрать для себя комплекты бижутерии, в которых стильные колье дополнены подходящими сережками.

Свадебные колье подборка 2020 года

С другой стороны, все еще остаются популярными крупные многоуровневые колье, часто совмещающие в себе несколько разных стилей. Подобные украшения удачно впишутся в стиль бохо-шик, а также замечательно дополнят классическое свадебное платье. Главное – помнить, что крупное колье требует к себе особого внимания: шея девушки должна быть открыта, а, если украшение соприкасается с тканью платья, то рисунок наряда не должен быть слишком активным. Удачно с массивными многоуровневыми вариантами смотрятся именно высокие прически.

Свадебные туфли без каблука коллекция 2018

Коллекцию популярных свадебных колье удачно дополняют украшения в форме чокеров – коротких ожерелий, плотно прилегающих к шее. Их необычное название происходит от английского слова «choker» — душитель. Максимально эффектно чокер будет смотреться с платьем с открытыми плечами или же глубоким V-образным вырезом на груди – так удастся подчеркнуть красивую длинную шею невесты.

Свадебное ожерелье коллекция 2020