Статьи

Свадебные туфли – коллекция 2020 года

Создание новой семьи, безусловно, очень важный шаг в жизни любой девушки. Именно поэтому сделать его необходимо в подходящих туфлях. Уверенный низкий каблук или смелая шпилька? Нежный айвори или яркий винный? Лаконичный стильный фасон или полет дизайнерской фантазии? В одиночку разобраться в многообразии свадебной обуви бывает весьма непросто, поэтому мы подготовили гид по трендам сезона 2020 года, а также сформулировали несколько советов о том, как подобрать к вашему наряду туфли мечты.

Безоговорочная уверенность

Первое правило для любой невесты, выбирающей обувь на свое свадебное торжество, – удостовериться, что туфли по-настоящему удобные. Скорее всего, вас ждет насыщенное мероприятие на целый день, во время которого придется много ходить. Если вы беспокоитесь, что новые каблуки могут оказаться слишком высокими или неудобными, отдайте предпочтение небольшому аккуратному каблучку около пяти сантиметров. Такие туфли прекрасно подойдут к пышному платью в пол, а также к особенно яркому наряду, аксессуары для которого стоит выбирать менее активные, чтобы сбалансировать образ.

Свадебные туфли коллекция 2020

Удлиняющий бежевый

Мало того, что туфли телесного цвета подходят практически к любому свадебному наряду, так они еще способны визуально удлинить ноги невесты. Важное условие для создания этой выгодной оптической иллюзии – праздничное платье должно быть длины миди либо выше. К тому же на вас должны быть колготки или чулки телесного цвета. Только в таком случае бежевые лодочки станут продолжением ваших стройных ножек и помогут казаться на фотографиях немного выше. К тому же можно увеличить свой рост за счет высоты бежевого каблука.

Бежевые свадебные туфли 2020

Главная роль – жемчугу

Свадебные туфли последнего сезона – это не просто симпатичные лодочки, но также актуальный аксессуар, выполненный по всем законам модной индустрии. В последнее время все чаще модельеры отдают предпочтение геометрическим решениям: ломаные линии, прямые углы, параллельные полосы. В этом контексте такой классический декор свадебных нарядов, как жемчуг начинает звучать совершенно иначе: он может быть представлен не только в виде россыпи мерцающих бусин, но и в виде самостоятельного яркого акцента – большой жемчужины на свадебной обуви. Одновременно строгий, но по-прежнему невероятно нежный, он надолго останется в памяти гостей как один из главных элементов вашего образа. Найти эту необычную пару обуви вы можете на сайте нашего интернет-магазина.

Фото: http://www.pion-decor.ru/netcat_files/multifile/11450/IMG_93482EKpppmmxx.JPG

Свадебные туфли с крупным жемчугом

Хитросплетение узоров

Все чаще в свадебных нарядах используются традиционные орнаменты, причем как славянские мотивы, так и, например, узоры из арабских костюмов. Разумеется, каждой паре хочется устроить неповторимое торжество, которое надолго запомнится друзьям и родственникам. Отличным решением может стать тематическая свадьба, на которой все до мелочей выполнено в едином стиле. Однако даже отдельно замечательно могут смотреться некоторые тематические детали, например, туфли из традиционного индийского наряда. Их можно дополнить яркими акцентами в виде бижутерии на голове или шее невесты.

Свадебная обувь в индийском стиле

Пуанты для настоящей балерины

Если ваш подвенечный образ – это юная, нежная, хрупкая девушка, то ваша свадебная обувь – это утонченные балетки, чем-то напоминающие пуанты, или туфельки без каблука. В этом сезоне по-прежнему актуальны минималистичные варианты: круглые носы, небольшая вышивка, возможно – две ленты, изящно оплетающие лодыжки молодой невесты. В такой обуви вы будто бы балерина Большого театра, вам легко двигаться, вы готовы влететь от любви и нежности, которая царит сегодня вокруг вашей пары. Такой образ прекрасно дополнит прическа в греческом стиле, а также живые цветы – венок для головы или браслет на руку.

Свадебные балетки новинка 2020 года

Принты для ножек невест

К счастью, свадебные туфли перестали быть чем-то однообразным и скучным: это уже давно не просто белые или бежевые лодочки. Сегодня невесты могут найти для себя праздничную обувь с принтами – яркий тренд перекочевал с платьев и футболок на каблуки и балетки. Все еще актуальны анималистичные варианты – тигр, леопард, зебра. Вы удивитесь, но им тоже есть место в свадебном образе. Другая интересная тенденция – цветочные принты. Если платье невесты выполнено в сдержанном стиле, тогда именно такая обувь поможет расставить яркие акценты в свадебном образе.

Свадебная обувь с цветочным принтом -  тренд 2020 года

Цветочная лихорадка

Использование цветков и бутонов в гардеробе наряду с цветочными принтами тоже сегодня в тренде: среди невест популярны различные варианты нежных туфель, украшенных как будто бы недавно распустившимися розами или анемонами. Такой выбор делает образ невесты воздушным, бархатным и теплым. Так как подобная пара обуви станет притягивать к себе много внимания, стоит предусмотреть, каким образом будут использоваться в образе другие детали – сумочка, украшения, фата. Туфли с цветами отлично выглядят на невесте в коктейльном платье средней длины.

Изысканные свадебные туфли с цветами

Классический черный

Если посмотреть на фото невесты в черных свадебных туфлях, становится понятно, что она уже все всем доказала – ей не нужны атрибуты, чтобы казаться более уверенной или красивой. Если она сделала такой классический выбор, то она цельная, самостоятельная и сильная натура. Бантики, блестки, жемчуг – не ее вариант, зато она отлично знает, что такое стиль и настоящая женская красота. Это как знаменитое маленькое черное платье – оно должно быть в гардеробе любой девушки, потому что его можно надеть в любом возрасте и практически по любому случаю.

Черные свадебные туфли

Острота образа

Выбрать туфли с заостренным носом – отличный способ самым нежным образом показать свой сильный характер. Эта обувь не выходит из моды уже несколько столетий, но все же во время каждого сезона немного меняется: то популярны по-настоящему длинные и узкие «носики», то в тренде оказываются небольшие и закругленные варианты. Какой бы из них вы ни выбрали для собственной свадьбы, важно помнить об одном оптическом эффекте. Дело в том, что туфли с заостренным носом визуально увеличивают длину стопы, особенно – варианты без каблука или на низком каблуке. Увидеть, какие модели туфель с заостренным носом сегодня особенно популярны, можно на видео с последней коллекцией свадебной обуви от американского бренда Bella Belle.

Невесте – блистать!

Если вы заглянете в раздел «Новинки» на нашем сайте, то непременно найдете собрание по-настоящему восхитительной обуви – усыпанные блестками туфли-лодочки с заостренными носами, а также изысканные ботильоны для осенней или зимней свадьбы. Потрясающим образом такие варианты будут смотреться на невесте во время праздника в стиле кинофильма «Великий Гэтсби». Роскошь и блеск – вот какие темы становятся все более популярными на свадебных вечеринках. Кому не хочется хотя бы на один день окунуться в мир беззаботных богачей с безукоризненным чувством стиля?

Яркое послевкусие

Кроме того, в коллекции свадебной обуви 2020 года прослеживается еще одна запоминающаяся тенденция – это создание визуального акцента на пяточках невесты. В пяточной части туфель появляются крупные кристаллы, нежная вышивка, бахрома из нитей с блестками. Что интересно, такое украшение не сразу бросается в глаза гостям – оно становится заметно только через какое-то время, когда девушка разворачивается спиной или боком. С одной стороны – яркая, с другой – не слишком вычурная деталь самым изысканным образом подчеркивает безупречный вкус невесты.

Свадебные туфли с украшениями на пятке