Статьи

Свадебные товары оптом

Изысканное колье, стильные белые ботильоны, меховая накидка к подвенечному платью или же королевская диадема — эти и многие другие свадебные аксессуары оптом вы без труда найдёте в интернет-магазине Pion-decor. Посетителей нашего сайта приятно удивят не только низкие цены и отменное качество товаров, но и богатый ассортимент, где представлены как нежные и утончённые элементы свадебного декора, так и яркие и стильные предложения. Напомним, что у всех наших клиентов есть возможность оформить заказ понравившихся предметов с доставкой по России, а также в страны ближнего зарубежья.

Свадебная украшения для невесты оптом

Аксессуары для жениха и невесты

У слов «свадебный аксессуар» сегодня довольно много значений: это могут быть и летящая фата для девушки, и запонки для костюма жениха, и ручки для росписи в ЗАГСе, и даже свадебные замочки, которые по доброй традиции молодая пара вешает на мост влюблённых в своём городе. В любом случае именно в интернет-магазине Pion-decor вы сможете приобрести самый качественный свадебный опт.

Свадебная бижутерия для невесты оптом

Один из самых богатых разделов сайта наполнен аксессуарами именно для молодой невесты: сумочки и клатчи всех видов и размеров, подвязки из кружева и атласных лент, даже наклейки, гирлянды и фоторамки, которые помогут создать неповторимую атмосферу праздника даже в комнате невесты, не говоря о банкетном зале или дворце бракосочетаний. Аксессуары для невесты оптом на сайте Pion-decor — это не только стильные и оригинальные решения, но экономия для семейного бюджета.

Свадебные клатчи оптом

Не стоит забывать про жениха, для которого наши дизайнеры подготовили достаточно эффектных и функциональных деталей. Несколько видов бутоньерок (от классических роз до тропических орхидей), вешалки для костюма молодого человека, запонки и булавки, даже игра для мальчишника «Весёлая рулетка», которая сделает последний холостяцкий праздник незабываемым. Отдельного внимания заслуживает раздел с галстуками и бабочками, где представлены десятки вариантов на любой вкус: бабочки в клетку, с восточными «огурцами», однотонные, бархатные, а также оригинальные деревянные модели, которые отлично подойдут к свадьбе в стиле рустик.

Свадебные аксессуары для жениха оптом

Сегодня множество пар стремятся сделать собственное свадебное торжество оригинальным и запоминающимся, а лучший способ подчеркнуть индивидуальность вашего праздника — подготовить необычные фотографии. С этой непростой задачей легко справятся аксессуары для фотосессии, которые можно приобрести в Pion-decor оптом и по самым низким ценам.

Свадебные аксессуары для фотосессии оптом

Свадебные серьги, браслеты и диадемы

Особенно популярностью среди товаров нашего интернет-магазина пользуется свадебная бижутерия оптом. Это и уникальные украшения из мерцающих цирконов, и аккуратные серьги, оформленные кружевом и лентами, и по-царски роскошные свадебные короны — богатый ассортимент также отличается низкими ценами и отличным качеством. Невестам стоит обратить внимание на каталог с серёжками: в виде перьев, розочек, веточек с листьями, украшенные жемчугом, камнями разной формы и размера, длинные модели или же аккуратные гвоздики.

Каталог свадебной бижутерии →
Свадебная бижутерия с цирконами

Особенно удобно, что дизайнеры Pion-decor позаботились о цветовом разнообразии, ведь белые свадебные платья и скромные серебряные украшения сегодня постепенно уходят в прошлое, поэтому невестам приходится подбирать бижутерию под наряды самых необычных цветов — винного, индиго, изумрудного, айвори и многих других.

Свадебные серьги оптом

Если праздник не предполагает длинных перчаток, невеста может позволить себе надеть оригинальный браслет. Множество вариантов этого украшения также представлены в нашем интернет-магазине. К примеру, стильное украшение, имитирующее крупную золотую цепь или же тонкий браслет с миниатюрными цирконами в форме ромбиков. Особенной популярностью пользуются широкие браслеты, красиво обхватывающие кисть молодой девушки. Словом, украшения для невесты оптом в Pion-decor придутся по душе даже самой придирчивой красавице.

Свадебные кольца и браслеты оптом

Чтобы девушки не тратили драгоценное время на подбор идеальных комплектов, включающих в себя серьги и колье, наши эксперты подготовили их заранее. Наверно, самое необычное из этих свадебных украшений — набор из серёжек и подвески, как будто сотканных из десятков миниатюрных синих цветков. Он замечательно подойдёт невесте с синим или голубым цветом глаз. К тому же стоит обратить внимание на цирконовую подвеску в форме шара — популярную форму последних сезонов.

Свадебные подвески и кулоны оптом

Туфли и сапожки для невесты

Идеально подобранная праздничная обувь — это половина успешного праздника, ведь именно этот элемент гардероба способен преобразить весь свадебный образ, а также именно от него зависит то, как девушка будет чувствовать себя во время торжества. Сможет ли она пережить долгу фотосессию? Не замёрзнет ли во время прогулок на улице? Подойдёт ли обувь для свадебных танцев? В интернет-магазине Pion-decor покупатели без труда подберут для себя идеальную пару, которая замечательно подойдёт именно к их празднику.

Свадебная обувь оптом

Конечно, первое место по популярности среди свадебной обуви оптом занимают классические туфли: лодочки, с открытым носом, украшенные бантами или вышивкой из бисера. Не стоит думать, что свадебные туфли — это скучная белая обувь, которая отличается только слегка изменённым фасоном. Совсем нет! Здесь и золотые оттенки, и кремовые, и серебряные, и розовые, а для особенно экстравагантных дам есть модели кораллового, синего, лавандового, бирюзового и многих других цветов.

Свадебные туфли оптом

Не меньшим спросом среди покупательниц пользуется обувь и вовсе без каблука — удобные, но эффектные балетки, которые замечательно подходят к платьям в пол или же в качестве второй пары обуви, которую можно надеть, к примеру, во время танцев в банкетном зале. Вообще свадебные товары оптом из коллекции 2018 года отличаются особенным разнообразием: балетки с яркими блестящими бантиками, чёрная лакированная обувь без излишеств, тонкие кружевные лодочки без каблука и множество других моделей.

Свадебные балетки оптом

А что если свадьба проходит в холодное время года — осенью или зимой? Специально на этот случай на сайте Pion-decor представлены недорогие и качественные варианты тёплой праздничной обуви. Для прохладной погоды прекрасно подойдут ботильоны, к примеру, со стразами на каблуке или целиком усыпанные мерцающими кристаллами. Модели на танкетке, отделанные бархатистым кружевом, а также украшенные лентами на щиколотке.

Свадебные ботильоны оптом

Среди свадебных товаров оптом особое место занимают меховые сапожки, которые согреют ножки невесты даже в зимние холода. И с ними тоже не придётся отказывать себе в утончённости, ведь даже угги и валенки с сайта нашего интернет-магазина отличаются стильным оформлением. Настоящая русская обувь может быть украшена маками, розовыми цветами или серебристыми бутонами, а новомодные угги — яркими пайетками, переливающимися всеми цветами радуги.

Свадебные валенки оптом

Кстати, для оптовой покупки доступны несколько видов аксессуаров для свадебной обуви. Например, наклейки со стразами, которые способны обновить практически любые туфельки. К тому же в этом разделе представлены недекоративные, но очень важные детали для ножек невесты — это силиконовые подкладки. Они могут по ощущениям превратить обувь на высоком каблуке практически в удобные балетки, а значит — помочь невесте с успехом провести на ногах этот долгий, но такой радостный свадебный день.

Свадебные наклейки на обувь
Посмотреть все туфли →
Каталог свадебной обуви
Туфли «Avalanche» белые
4850 руб.
Арт: obv_0305
Лодочки «Lavanda»
3850 руб.
Арт: obv_0261